Понедельник, 20.05.2024, 10:58Главная | Регистрация | Вход

Корзина

Ваша корзина пуста

Свежий номер "РЗ"

Газета Родовая Земля

Поиск

Новости коротко

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru

Газета «Родовая Земля»
"Родовая Земля" » Архив статей » Номера "Родовой Земли" » №08(157)2017

Праведные цитаты из Библии

Библия — собрание священных текстов иудаизма и христианства. Библия сформировала нынешнюю культуру и является концепцией глобализации цивилизации Запада, с её социологической доктриной порабощения человечества от имени Бога, которая предполагает при безвольном попустительстве христиан скупку планеты со всеми обитающими и их имуществом, расово-мафиозной монополией иудеев на ростовщичество любого толка.
Однако, как и любое священное писание, помимо заведомой лжи, мерзости, напраслины и хулы на Бога, Библия содержит в себе информацию, которую можно отнести к категории вечности. Приводим ниже некоторые цитаты из Библии, которые на наш взгляд соответствуют праведности и могут помочь в осмыслении нынешней культуры и собственном нравственном развитии как приверженцам её догматов, так и её противникам.



«Бог не в рукотворных храмах живёт и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём-либо нужду» (Деян. 17:24–25).
«Что вы зовёте Меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что Я говорю?» (Лк. 6:46).
«Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих» (Иак. 1:8).
«Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот здесь, или: вот, оно там. Ибо Царствие Божие внутри вас есть» (Лк. 17:20–21).
«Видите ли храм этот? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено» (Мф. 24:1).
«Когда же придёт Он, дух истины, то наставит вас на всякую истину» (Ин. 16:13).
«Молясь, не говорите лишнего, ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него» (Мф. 6:7–8).
«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол. 3:14).
«Просите, и дано будет вам; ищете и найдёте; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, ищущий находит, и стучащему отворят» (Лк. 9:10–11).
«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (Мф. 23:13).
«Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём» (1 Ин. 4:16).
«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22:37–38).
«Вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так» (Мф. 20:25–26).
«Если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то не войдёте вы в Царство Небесное» (Мф. 5:20).
«Ищите прежде Царствия Божия и Правды Его, и всё остальное приложится вам» (Мф. 6:33).
«С сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием воли входит в него» (Лк. 16:16).
«Они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму» (Мф. 15:14).
«Вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, чтобы не умереть. Это вечное постановление в роды ваши» (Лев. 9:10).
«Пойдите, научитесь, что значит Милости хочу, а не жертвы» (Мф. 9:13).

http://kob-media.ru/?p=25775

Категория: №08(157)2017 | Добавил: winch (10.11.2021)
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
© Зенина С. В., 2024